toggle menu

Кардекс ЭКН

Поток информации в реанимационном отделении настолько велик, что выделение нужных для принятия решения данных может оказаться затруднительным. Система КАРДЕКС выводит на экран только необходимую врачу информацию, сохраняя при этом весь объем полученных данных. Вывод всех данных в одном окне позволяет врачу использовать их максимально эффективно и видеть картину лечебного процесса целиком. Встроенные калькуляторы и таймеры, возможность копирования назначений, использование сформированных лекарственных смесей и шаблонов экономят время персонала.

Назначения лекарственных препаратов, осмотров, консультаций и процедур одновременно отображается как в карте интенсивной терапии, так и в электронном листе назначений на рабочем месте процедурной или постовой медсестры. Таким образом, средний медперсонал может больше времени уделить уходу за пациентом.
Шаблоны назначений, соответствующие клиническим рекомендациям и протоколам ведения больных, позволяют строго следовать принятым стандартам лечения и значительно сократить время, затрачиваемое на документирование.

При необходимости система формирует необходимый пакет печатных форм, включая карты интенсивной терапии, листы назначений, описание при поступлении, дневники, протоколы и т.д. Все печатные формы могут быть настроены под задачи лечебного учреждения.