toggle menu

Новости

01.06.2022Технические работы на сайте
Уважаемые посетители сайта! В связи с тем, что сайт находится в стадии обновления, возможно некорректное отображение иллюстраций. Ситуация нормализуется в ближайшее время. Приносим свои извинения за возможные временные неудобства.
08.04.2022Новый инструментарий сайта
Для удобства работы посетителей сайта добавлен инструмент, позволяющий задать интересующий вопрос непосредственно со страницы сайта. Надеемся, что это сделает работу с ресурсом еще более удобной и легкой.
30.03.2022Новый пульсоксиметр с цветным дисплеем 3,5 дюйма
Зарегистрировано новое изделие компании - пульсоксиметр с цветным экраном 3,5 дюйма и расширенными функциональными возможностями. В ближайшее время информация будет размещена на сайте. Заказы на новое изделие будут приниматься с июня текущего года.
10.03.2022Режим работы компании
Информируем своих партнеров и заказчиков, что компания «КАРДЕКС» работает в обычном режиме. Запросы принимаются и обрабатываются. Наиболее востребованные изделия (пульсоксиметры, портативные капнографы, мониторы пациента в стандартных комплектациях) доступны с коротким сроком поставки.
15.12.2021Плановое техническое обслуживание
За текущий год специалисты сервисного центра компании провели плановое техническое обслуживание изделий «КАРДЕКС» более чем в 30 лечебных учреждениях России. Для лечебных учреждений мероприятие проводилось бесплатно.
10.08.2021Борьба с эпидемией COVID-19
Офисная часть компании по-прежнему работает удаленно из-за коронавирусных ограничений. Могут наблюдаться незначительные задержки во времени обработки запросов. Мы прилагаем все усилия для нормализации ситуации и приносим извинения за возможные неудобства.
15.04.2021Борьба с эпидемией COVID-19
В связи с ограничениями по коронавирусу, установленными режимом повышенной готовности, офисная часть компании переходит на удаленную работу. Оптимальным средством коммуникации является электронная почта. Приносим свои извинения за временные неудобства. Сервисный центр работает в обычном режиме. Заявки принимаются по электронной почте и по телефону.
10.02.2021Борьба с эпидемией COVID-19
Компания «КАРДЕКС» достигла значительных успехов в оснащении лечебных учреждений оборудованием. За 2020 году, в рамках мероприятий по борьбе с COVID-19, больницы России получили современное медицинское оборудование, продукцию КАРДЕКС, более чем в 100 лечебных учреждений в 25 регионов страны.
09.09.2020Борьба с эпидемией COVID-19
Компания «КАРДЕКС» принимает самое активное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В рамках проводимых мероприятий за неполные 5 месяцев было поставлено более 2840 единиц изделий КАРДЕКС в более чем 50 лечебных учреждений в 20 регионах страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Пензу, Грозный, Тверь, Уфу, Владивосток, Читу, Магадан и др.
20.04.2020Борьба с эпидемией COVID-19
Компания «КАРДЕКС» принимает самое активное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В лечебные учреждения отгружаются пульсоксиметры, мониторы пациента и центральные станции мониторинга. Комплектация изделий полностью соответствует приказам Министерства здравоохранения № 198н и 264н.